17:58 24.11.2022

В России стартовали продажи флагманского седана Chevrolet Malibu за 3 млн рублей

24 ноября - NVL. Chevrolet один из тех не многих брендов, который вернулся на российский рынок благодаря программе параллельного импорта

replicadisk.ru

Редакция Российская газета передает, что в России запустили продажу флагманского седана Malibu. Chevrolet один из тех не многих брендов, который вернулся на российский рынок благодаря программе параллельного импорта. И не просто вернулся, а с новинкой Chevrolet Malibu за 2 989 000 рублей.

rg.ru

Malibu - один из самых высокорейтинговых автомобилей среднего размера. Переднеприводный седан Chevrolet Malibu 4864 мм в длину. Производитель снабдил автомобиль двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 253 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стандартная комплектация включает климат-контроль водителя и пассажира, подогрев сидений и руля, камера заднего вида, парктроники, мультимедиа с сенсорным дисплеем, фронтальные и боковые подушки, парктроники, аудиосистема Bose и еще очень много всего.

Учитывая характеристики, Chevrolet Malibu может стать конкурентом популярных на российском рынке автомобилей от D-класса и выше, например Mazda6, Kia K5, Hyundai Sonata.

Анастасия Колекина
автор статьи