Замминистра обороны Украины Маляр призвала военных экспертов не мешать советами

24 ноября - NVL. Анна Маляр, заместитель министра обороны Украины, призвала военных экспертов не мешать советами, как правильно вести военные действия

lenta.ru

Анна Маляр обратилась ко всем военным экспертам с просьбой не давать советы по поводу «правильного» ведения военных действий, так как утверждает, что военные — профессионалы и справятся без помощи других.

«Не мешайте военным советами, как вести военные действия. Поверьте, они профессионалы, и результаты их работы и устойчивости вы видите уже девять месяцев», — заявила спикер в ходе брифинга.

ura.news

По мнению замминистра, данные советы не несут какой-либо практической пользы, так как эксперты не обладают полной информацией, которой обладает военное командование страны. Вследствие чего практически всё, что публикуется в интернете, является полуправдой или чьими-то домыслами, чему не следует доверять.

Также Анна Маляр попросила не распространять информацию о местах прилета, предварительно отметив названия освобожденных населенных пунктов в целях обеспечения безопасности мирного населения.

Пелагея Вдовина
автор статьи