Жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова призналась, что страдает аэрофобией

24 ноября - NVL. Женщина пыталась решить проблему разными способами, но ничего не помогло, поэтому обратилась за помощью к подписчикам

uznayvse.ru

По сообщению информационного агентства «Газета.ру» жена певца Эмина Агаларова модель Алена Гаврилова в соцсетях призналась в своей аэрофобии, которая мешает активной жизни женщины.

«Есть ли у меня такие подписчики, кто сталкивался с аэрофобией и может рекомендовать проверенные курсы? В последние 2-3 года стало невозможно летать...каждый полет для меня - стресс. Буду очень благодарна. Сразу говорю, что уже пробовала молиться, читать, психолог, успокоительное и т.д. Не работает», — рассказала Алена в личном блоге.

akspic.ru

Алена и Эмин поженились в 2018 году, 31 декабря того же года у них родился общий ребенок - дочка Амина. В 2020 году они говорили о разводе, не называя причин разрыва, но уже через год появились вместе на светском мероприятии, женщина пришла поддержать новый проект Эмина, а в декабре 2021 Эмин выпустил новогодний клип, в котором были задействованы Алена и их дочь.

Евгений Вишняков
автор статьи