В число наиболее приемлемых по цене отелей Турции вошли три гостиницы сети Alva Donna

24 ноября - NVL. Российским туристам озвучили лучшие 5* отели Турции по соотношению цена – качество. Об этом сообщает портал TourDom со ссылкой на результаты опроса

alvadonna.com

Один из опрошенных озвучил следующее: хороший отель – это тот, где качество выше стоимости в плане обслуживания, питания и состояния номеров. Самые привлекательные – это гостиницы сети Alva Donna, расположенные в Белеке и Кемере. Гостям в них действительно рады. И готовы помочь с любым вопросом. Ещё одна сеть удостоилась нашего внимания – это отели Nirvana в Анталье, у них огромная территория и хорошая пляжная зона. Можно и отдохнуть, и повеселиться.

cesurgezgin.com

Сеть гостиниц АККА в Анталье и Кемере также была высоко оценена, там стоимость равна уровню сервиса. Обслуживание на высоте. И есть разнообразие развлечений. В том числе и курсы языка. Специалисты рассказывают и о нюансах отдыха, к примеру, в отеле Alva, расположенном в Кемере, мало лежаков. А отель Alva, находящийся в Сиде, имеет достаточно маленькую территорию.

Российских туристов ранее также предупреждали о мошенничестве со сдачей жилья в Турции. Страну омывают сразу три моря – Средиземное, Черное и Эгейское. Турция – своеобразная пляжная мекка для туристов из России, готовая круглосуточно развлекать и привлекать, своей системой «всё включено».

Михаил Гончаров
автор статьи