Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240209/631835/
Простой рецепт шарлотка из творога
Простой рецепт шарлотка из творога | 09.02.2024 | NVL
Простой рецепт шарлотка из творога
9 февраля - NVL. Если хотите приготовить для своих близких и родных десерт, но не хотите заморачиваться, тогда приготовьте эту вкусняшку шарлотку из творога
20240209T2249
20240214T2250
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/212/212689/1200.webp
9 февраля - NVL. Если хотите приготовить для своих близких и родных десерт, но не хотите заморачиваться, тогда приготовьте эту вкусняшку шарлотку из творога Как известно, шарлотка, это яблочный пирог, который обычно выпекают из муки, яиц и яблок. Однако сегодня мы расскажем вам другой рецепт шарлотки, который вам тоже может понравиться. В основе его лежит творог. Итак, возьмите три яйца, разбейте их в миску и посолите, после чего добавьте 150 г сахара. Необходимо хорошенько взбить всё, чтобы сахар растворился. Затем необходимо достать из холодильника сливочное масло и дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы оно было мягким. Затем возьмите 120 г масла и добавьте к яйцам. Туда же положите и 250 г творога. Продолжайте вбивать блендером до получения однородной массы. Затем возьмите 240 г муки и просейте её. Тесто хорошенько перемешайте и добавьте одну чайную ложку разрыхлителя. Затем возьмите два яблока, очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Застелите противень пергаментом, выложите в него тесто и сверху уложите дольки яблок. Затем отправьте пирог выпекаться на 45 минут при 170° . При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Такой пирог точно понравится вашим родным и близким.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Елена Юденко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Простой рецепт шарлотка из творога

Рецепт нежного творожного пирога с яблоками
Источник фото: Фото редакции

9 февраля - NVL. Если хотите приготовить для своих близких и родных десерт, но не хотите заморачиваться, тогда приготовьте эту вкусняшку шарлотку из творога

Как известно, шарлотка, это яблочный пирог, который обычно выпекают из муки, яиц и яблок. Однако сегодня мы расскажем вам другой рецепт шарлотки, который вам тоже может понравиться. В основе его лежит творог. Итак, возьмите три яйца, разбейте их в миску и посолите, после чего добавьте 150 г сахара. Необходимо хорошенько взбить всё, чтобы сахар растворился. Затем необходимо достать из холодильника сливочное масло и дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы оно было мягким.

Источник фото: Фото редакции

Затем возьмите 120 г масла и добавьте к яйцам. Туда же положите и 250 г творога. Продолжайте вбивать блендером до получения однородной массы. Затем возьмите 240 г муки и просейте её. Тесто хорошенько перемешайте и добавьте одну чайную ложку разрыхлителя. Затем возьмите два яблока, очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками.

Источник фото: Фото редакции

Застелите противень пергаментом, выложите в него тесто и сверху уложите дольки яблок. Затем отправьте пирог выпекаться на 45 минут при 170° . При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Такой пирог точно понравится вашим родным и близким.

Для вас пишет: Елена Юденко