Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240106/564271/
Икра: польза и противопоказания. Советы врача-диетолога
Икра: польза и противопоказания. Советы врача-диетолога | 06.01.2024 | NVL
Икра: польза и противопоказания. Советы врача-диетолога
6 января - NVL. На новогоднем столе икра - одно из самых любимых блюд, символизирующее роскошь и изобилие
20240106T0548
20240111T0550
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/206/206907/1200.webp
6 января - NVL. На новогоднем столе икра - одно из самых любимых блюд, символизирующее роскошь и изобилие Но кроме радости, она также может принести пользу организму. Врач-диетолог из центра здоровья "Verba Mayr" Линда Хасанова рассказала о свойствах икры и тех, кому стоит ограничить ее употребление.Икра богата ценными белками, жирами, кальцием, железом, витаминами и другими полезными веществами. Она помогает сбалансировать питание, улучшить работу мозга, суставов, костей, волос и кожи, а также предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Икра также укрепляет иммунную систему, улучшает настроение и нормализует уровень холестерина в крови.Однако, есть некоторые противопоказания. Икра следует избегать при непереносимости компонентов или аллергических реакциях. Также ограничить потребление икры стоит лицам с артериальной гипертензией и склонностью к отекам.Выбор качественной икры требует внимательности. Стоит предпочитать упакованную продукцию, без добавок и красителей. Зерна икры должны быть крепкими, однородными и без плесени на поверхности. Красное икрообразное изделие часто не является настоящей икрой.Правильный выбор икры - это вклад в здоровье и качественное питание. Статья носит информационный характер, при возникновении проблем со здоровьем обратитесь к специалисту.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Милана Ильина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Икра: польза и противопоказания. Советы врача-диетолога

Врач-диетолог Хасанова сообщила, чем полезна икра и кому она противопоказана
Источник фото: Фото редакции

6 января - NVL. На новогоднем столе икра - одно из самых любимых блюд, символизирующее роскошь и изобилие

Но кроме радости, она также может принести пользу организму. Врач-диетолог из центра здоровья "Verba Mayr" Линда Хасанова рассказала о свойствах икры и тех, кому стоит ограничить ее употребление.

Икра богата ценными белками, жирами, кальцием, железом, витаминами и другими полезными веществами. Она помогает сбалансировать питание, улучшить работу мозга, суставов, костей, волос и кожи, а также предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Икра также укрепляет иммунную систему, улучшает настроение и нормализует уровень холестерина в крови.

Источник фото: Фото редакции

Однако, есть некоторые противопоказания. Икра следует избегать при непереносимости компонентов или аллергических реакциях. Также ограничить потребление икры стоит лицам с артериальной гипертензией и склонностью к отекам.

Выбор качественной икры требует внимательности. Стоит предпочитать упакованную продукцию, без добавок и красителей. Зерна икры должны быть крепкими, однородными и без плесени на поверхности. Красное икрообразное изделие часто не является настоящей икрой.

Правильный выбор икры - это вклад в здоровье и качественное питание.

Статья носит информационный характер, при возникновении проблем со здоровьем обратитесь к специалисту.

Для вас пишет: Милана Ильина