Читать 1 мин. 53 сек.Путешествия и отдых

Российский турист Алексей Кутовой сравнил отдых в Абхазии и Крыму

Российский турист Алексей Кутовой сравнил отдых в Абхазии и Крыму

Фото: sochitrekking.ru

Алексей Кутовой назвал главные отличия Абхазии и Крыма

Путешественник Алексей Кутовой решил сравнить в своем блоге отдых в Абхазии и в Крыму. Турист провел несколько недель в Абхазии и был в целом доволен отдыхом, однако дал негативную оценку городу Новый Афон. По его мнению, местные жители слишком навязчивы в продаже своих услуг и некачественных сувениров. Алексей сообщил, что жители Нового Афона не проявляют уважения к туристам и пытаются их обмануть.

ukubik.ru

Однако Новый Афон, как и Абхазия в целом, отличается очень бюджетным отдыхом. В Крыму, наоборот, главным минусом Кутовой назвал завышенные цены на проживание и продукты. Он подчеркивает, что размещение в Крыму выйдет в два раза дороже, чем в Абхазии.

«В той же Феодосии вам светит «бабушкина квартирка» за 2000 в сутки. В Ялте ещё дороже», — пишет путешественник в своем блоге.

Алексей рассказывает о красоте абхазской природы, но предупреждает, что там много разрушенных зданий. В этом плане Крым гораздо современнее. Например, на российском курорте удобно расплачиваться картой, в Абхазии лучше использовать наличные средства.

krasivodel.ru

Несмотря на доброжелательность абхазского народа, отдых в Крыму будет безопаснее для туристов, потому что преступность в Абхазии выше в несколько раз. Российский путешественник отмечает, что большинство абхазов оказалось гораздо вежливее крымчан.

Алексей Кутовой сделал вывод, что отдых в Крыму будет спокойнее и безопаснее, но Абхазию нужно обязательно посетить, чтобы насладиться кавказской природой.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью