65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Издательство "Дальпресс" презентует свой первый фирменный магазин

Много-много лет назад у моей мамы был "блат" в книжном магазине. А это было покруче, чем иметь хорошее знакомство, к примеру, в мясном отделе гастронома. Добытые тогда дефицитные издания являлись украшением семейной библиотеки и зачитывались до дыр. Сегодня, слава богу, купить хорошую книжку не проблема. Лавки и магазинчики, уличные лотки и киоски предлагают ВСЕ - от трудов Юнга до пособия по разведению кроликов на балконе. В крайнем случае, книголюб сможет найти редкую вещицу через интернет-магазин...

...Или же в новом книжном магазине "Кругозор", который открывает завтра ГУП "Дальпресс". Это первый фирменный магазин крупнейшего издательско-полиграфического комплекса. Дальпрессовцы обещают, что магазинчик будет уникальным и единственным в своем роде. И прежде всего потому, что "Дальпресс" работает напрямую с 35 ведущими российскими издательствами. "А поэтому у нас самые низкие цены на книжную продукцию в регионе!"

Ассортимент "Кругозора" удивит не меньше, чем приятные цены: учебная, художественная, научно-познавательная и детская, женская и справочная, а также прочего рода литература для всех возрастов, полов и профессий. Плюс "сопутствующие товары" в виде канцелярии. В общем, "Дальпресс" сделал неплохой подарок. И приглашает всех приморских книголюбов с 25 мая в книжный магазин "Кругозор", расположенный по адресу: пр. Красного знамени, 10 (остановка транспорта "Дальпресс").

Арина Жук

Поделиться:

Наверх