Читать 1 мин. 22 сек.Таиланд

Волна COVID в Таиланде приобретает серьёзные обороты

Волна COVID в Таиланде приобретает серьёзные обороты

Фото: CCSA

С начала кампании массовой вакцинации против Covid-19 в начале этого месяца ежедневно вводилось в среднем 300 тысяч доз

/ЕНВ/ Последняя и самая серьезная волна Covid-19 в Таиланде превысила 200 тысяч случаев заражения. С 1 апреля, когда были обнаружены кластеры в районах ночной жизни Бангкока, Центр управления ситуацией с Covid-19 сообщил о 203 784 случаях заражения Covid-19.

Сегодня CCSA сообщило о 4108 новых случаях заболевания Covid-19 и 31 смерти, связанной с коронавирусом. Из новых случаев 229 были обнаружены в исправительных учреждениях, в дополнение к более чем 30 тысячам заключенных в переполненных тюрьмах Таиланда, у которых в недавней волне был обнаружен положительный результат на вирус.

Другие обновления:

  • После сообщений в Бангкоке об ограниченном количестве доступных государственных больничных коек для пациентов с Covid-19 в критическом состоянии, министр здравоохранения заверяет общественность, что в больницах Таиланда имеется достаточное количество коек для лечения пациентов с Covid-19. Он добавляет, что недостатка в лекарствах и средствах защиты нет.
  • С начала кампании массовой вакцинации против Covid-19 в начале этого месяца ежедневно вводилось в среднем 300 тысяч доз.
  • «Пхукетская песочница» была одобрена Кабинетом министров, что позволяет путешественникам из-за рубежа, вакцинированным от коронавируса, въезжать в провинцию острова без карантина, начиная с 1 июля.
Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью