Читать 1 мин. 12 сек.Таиланд

В Чиангмае разрешили подавать алкоголь в ресторанах

В Чиангмае разрешили подавать алкоголь в ресторанах
Местным властям разрешено ослабить дополнительные меры

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Алкоголь теперь разрешен к подаче в ресторанах Чиангмая. Сегодня провинциальные власти ослабили ограничения по борьбе с болезнями, в том числе отменили запрет на употребление алкоголя в закусочных, хотя бары и другие ночные заведения должны оставаться закрытыми.

На этой неделе ограничения были ослаблены по всей стране, Центр управления ситуацией с Covid-19 пересмотрел свое цветовое зонирование с учетом ситуации с Covid-19 в каждой провинции. Местным властям разрешено ослабить дополнительные меры. По цветовой шкале от темно-красного до зеленого, Чиангмай классифицируется как «желтая» провинция, за которой ведется наблюдение. Запрещены собрания более 200 человек. Спортивные сооружения могут открываться в обычные часы.

Из дополнительных ограничений, снятых в Чиангмае, рестораны теперь могут подавать алкоголь до 21:00. Студии тату и пирсинга могут открыться заново. Торговым центрам разрешено открыться в обычное время.

Бары, ночные клубы и развлекательные заведения должны оставаться закрытыми в Чиангмае. Нарушителям мер грозит штраф до 20 тысяч бат.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью