Читать 1 мин. 53 сек.Общество

Лучшие материалы 22 июня: побег крокодилов, вылет России из Евро, День памяти и скорби

Лучшие материалы 22 июня: побег крокодилов, вылет России из Евро, День памяти и скорби
Евро-2020 закончился для сборной России, команда проиграла Дании со счётом 1:4

Фото: VLC

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Огромное мусорное пятно обнаружили в Китае

На дальнем северо-западе Китая, на плато Цинхай-Тибет, Хох Силь в провинции Цинхай, естественная среда обитания с захватывающей дух красотой и неблагоприятными погодными условиями, по-прежнему не свободна от экологических угроз, поскольку, как сообщается, было обнаружено большое мусорное пятно длиной около 200 метров и шириной 20 метров.

Обкакались на лучшем матче: Россия против Дании — что это было?

Евро-2020 закончился для сборной России, команда проиграла Дании со счётом 1:4. Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал игру российской команды в матче с Данией лучшей «по качеству и готовности». При этом капитан команды Артём Дзюба дополнил, что им «всё разжевали», но они «любят приключения на жопу найти».

Во Владивостоке отметили 80-ю годовщину начала ВОВ

22 июня 1941 года. Этот день для миллионов людей был омрачен страшным известием — фашистская Германия напала на Советский Союз. Началась война, продолжавшаяся 1418 дней и ночей. С тех пор миновало 80 лет. Годовщину начала Великой Отечественной войны сегодня отметили во Владивостоке.

Десятки крокодилов сбежали с фермы в Таиланде — несколько всё ещё на свободе

Вчера десяткам крокодилов удалось сбежать из вольеров на крокодиловой ферме. Из-за проливных дождей крокодилы смогли переплыть затопленную «канаву», которая была удобно расположена рядом с фермой. Внезапное наводнение и последующий побег крокодилов произошли в восточной провинции Трат, которая находится рядом с камбоджийской границей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью