Читать 1 мин. 48 сек.Владивосток

Очередной фестиваль "Сделано в Приморье" начался во Владивостоке

Очередной фестиваль "Сделано в Приморье" начался во Владивостоке
На фестивале работает гастрономическая зона VLADIFOODSTREET

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Шестой фестиваль «Сделано в Приморье» открылся накануне в центре Владивостока, на улице Фокина между улицей Алеутская и Океанским проспектом. На площадках фестиваля можно приобрести товары приморских производителей и самозанятых, попробовать эксклюзивное меню местных рестораторов и посетить бесплатные мастер-классы. Прийти на мероприятие может любой желающий с соблюдением норм безопасности.

Выступая на открытии фестиваля, министр экономического развития Приморского края Наталья Набойченко отметила важность продвижения продукции местных предпринимателей, особенно из отдаленных уголков региона. Работа на фестивале «Сделано в Приморье» повышает узнаваемость их товаров среди жителей края.

«Для таких предпринимателей эта площадка — отличная возможность поделиться опытом и получить от покупателей обратную связь. Подобный диалог всегда важен для производителя – благодаря замечаниям он может что-то изменить в своем продукте, например, улучшить упаковку», — отметила на открытии министр экономического развития Приморского края Наталья Набойченко.

Фестиваль «Сделано в Приморье» проходит во Владивостоке уже в шестой раз. Площадка фестиваля состоит из трех зон. Первая работает для производителей товаров, включая приморские – ягоды, сыры и молочную продукцию, чайные сборы и травы, таежные лакомства и многое другое.

Вторая зона фестиваля — творческая — организована для самозанятых, которые занимаются декоративным и прикладным творчеством, пошивом одежды, изготовлением сувениров. Они будут работать на площадке каждые пятницу-субботу-воскресенье.

Кроме того, на фестивале работает гастрономическая зона VLADIFOODSTREET. Она расположена на пешеходной площади между улицами Адмирала Фокина и Семеновской.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью