Читать 1 мин. 28 сек.Общество

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, США, Италией и многими другими странами

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, США, Италией и многими другими странамиПоказать фото полностью »
Будет также увеличено число рейсов с Австрией, Азербайджаном, Арменией, Грецией

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня. С 28 июня также возобновится авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.

В США будут летать рейсы Москва-Вашингтон и Москва-Нью-Йорк, в Бельгию по маршруту Москва-Брюссель, в Болгарию — Москва-София, Москва-Варна и Москва-Бургас, в Иорданию — Москва-Амман и Москва-Акаба, в Ирландию — Москва-Дублин, Италию — Москва-Рим, Москва-Милан, Москва-Венеция и Москва-Неаполь, на Кипр — Москва-Ларнака и Москва-Пафос, в Северную Македонию — Москва-Скопье, перечислила вице-премьер.

Будет также увеличено число рейсов с Австрией, Азербайджаном, Арменией, Грецией, включая острова ее архипелага. Число рейсов также увеличится с Катаром, Финляндией, Хорватией и Швейцарией.

15 апреля Россия ограничила авиасообщение с Турцией, позже запрет был продлен до 21 июня, сообщал оперштаб. Пассажирское авиасообщение с Турцией было ограничено на фоне резкого роста числа случаев коронавируса в этой стране. Количество рейсов сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Их выполняют «Аэрофлот» и Turkish Airlines.

В то же время 31 мая оперштаб объявил, что Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное — с Албанией.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью