Читать 1 мин. 16 сек.Общество

Пятничный дождь омрачит настроение приморцев

Пятничный дождь омрачит настроение приморцев
В предстоящие сутки во Владивостоке погода ухудшится

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Погодные условия Приморского края в прошедшие сутки формировались под влиянием гребня антициклона. Осадков не наблюдалось, воздух прогрелся до +18…+24 °С, в центральных районах было жарко, +26…+30 °С, а на побережье столбики термометров не поднимались выше +13…+17 °С. Минувшей ночью температура понизилась до +9…+15 °С, в восточных районах воздух выхолодился до +6…+8 °С.

В пятницу, 18 июня, атмосферный фронт будет смещаться над Приморьем и вызовет на большей территории дожди различной интенсивности, в отдельных районах ливни с грозами. Северо-восток края останется в стороне от непогоды, здесь преимущественно без осадков. На побережье местами сохранится туман. Ветер южный умеренный, местами сильный. Ночь станет на 1–2 градуса теплее предыдущей. Максимальная температура +18…+24 °С, на северо-востоке +25…+29 °С. На побережье +12…+17 °С.

В предстоящие сутки во Владивостоке погода ухудшится. Ночью морось перейдет в дождь, днем временами сильный. Ветер усилится, днем возможны порывы до 20–25 м/с. Температурный фон почти не поменяется, останется на уровне текущих суток.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью