Читать 1 мин. 8 сек.Таиланд

Семью тайских фермеров убил их же электрический забор

Семью тайских фермеров убил их же электрический заборПоказать фото полностью »
Офицеры, которые исследовали местность, говорят, что провод, похоже, упал в воду, в результате чего фермеру был нанесён удар током

Фото: Facebook

/ЕНВ/ Вчера вечером в провинции Исаан, Кхон Каен, 58-летний фермер и его 26-летний сын были убиты электрическим током. Фермер установил на своем рисовом поле электрический забор, чтобы защитить свои посадки от бродячего скота.

Проходящие мимо местные жители услышали лай собак и увидели фермера Прасерт Нонпу, лежащего в грязи. Жители деревни рассказали об этом его сыну Суксану, который затем подбежал, чтобы помочь своему отцу. В сообщении Bangkok Post говорится, что Суксан прикоснулся к своему отцу, после чего упал в обморок и потерял сознание. Суксан был отправлен в больницу Манча Кири и объявлен мертвым.

Прасерт протягивал электрический провод от приюта, где он часто ночевал, к участку поля, где он посадил саженцы. Офицеры, которые исследовали местность, говорят, что провод, похоже, упал в воду, в результате чего Прасерту, который стоял в воде в рассаднике, был нанесен удар током.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью