Читать 1 мин. 27 сек.Общество

Лучшие материалы 16 июня: мёд - японцам, железная дорога - в Якутию, вакцинация - в ВДК

Лучшие материалы 16 июня: мёд - японцам, железная дорога - в Якутию, вакцинация - в ВДК
Китайский миллиардер Джек Ма сейчас "лежит на дне" после того, как у основателя Alibaba и Ant Group был бурный год, который привел к закрытому IPO

Фото: VLC

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

СМИ: основатель Alibaba сейчас «лежит на дне»

Китайский миллиардер Джек Ма сейчас «лежит на дне» после того, как у основателя Alibaba и Ant Group был бурный год, который привел к закрытому IPO на несколько миллиардов долларов и более жестким регуляторным мерам.

Как обстоят дела с вакцинацией во Владивостоке?

Более 57 тысяч человек сделали во Владивостоке бесплатную прививку от коронавирусной инфекции. Сегодня для этого работают 30 пунктов вакцинации. Медики настоятельно рекомендуют не отказываться от прививки — в регионе вновь растет число заболевших COVID-19.

Приморский мёд уйдёт японцам

До 6 тысяч тонн экологически чистого меда откачивают приморские пчеловоды ежегодно. При этом они готовы увеличить его производство более чем в два раза для экспорта в Японию по национальному проекту.

От Приморья до Якутии — на одном поезде

Беспересадочное железнодорожное сообщение впервые связало Якутию и Владивосток. Прицепные вагоны отправились из республики в составе пассажирского поезда Нижний Бестях — Тында, сообщила ТАСС во вторник заместитель руководителя представительства акционерной компании «Железные дороги Якутии» Людмила Ефремова.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью