Читать 1 мин. 49 сек.Общество

Туристический кэшбек стартует в Приморье с 16 июня

Туристический кэшбек стартует в Приморье с 16 июня
Сумма возврата - 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Ростуризм назвал сроки проведения очередного этапа туристического кэшбэка в России — с 16 июня по 31 июля. В путешествие по купленным турам можно отправиться осенью, начиная с 1 октября, и вернуться до 24 декабря 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними — сумма возврата составит 20% от стоимости путевки.

В агентстве по туризму Приморского края напомнили, что туристический кэшбэк начисляется только за поездки по России, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие. Их перечень представлен на сайте мирпутешествий.рф.

«Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно в период межсезонья», — уточнили в ведомстве.

Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена.

Сумма возврата — 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Количество покупок по одной карте не ограничено. Не регламентируется и минимальная стоимость туристической услуги.

В путешествие можно отправиться со дня начала очередного «осеннего» этапа (1 октября) и вернуться до 24 декабря этого года. Оплатить же поездку необходимо с 16 июня по 31 июля.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью