Читать 3 мин. 54 сек.В мире

Инвестируйте вместе с израильтянами и китайцами!

Инвестируйте вместе с израильтянами и китайцами!
Сотрудники "ГЖА.рф" назвали удачное время для вложений в недвижимость
Респондент: Наталия Жаворонок Специалист по недвижимости в компании ГЖА.рф, входящей в группу компаний CMP Group.

Фото: ГЖА.рф

/ЕНВ/ Эксперты компании с международным именем «ГЖА.рф» рассказали о том, когда нужно вкладываться в квартиры, коммерческие помещения и бизнес, расположенные в Азии.

Более 14 лет сибирская компания разбирается во всех гранях инвестиций в заграничные недвижимость и бизнес. Сотрудники «ГЖА.рф» живут, работают именно в тех странах, о недвижимости которых они рассказывают, что позволило им стать настоящими экспертами в своём деле.

Компания с 1 января 2019 года выдаёт гарантийный сертификат о материальной ответственности за вторичное жилье в Таиланде, что подтверждает юридическую правильность сделки – это позволит вам не беспокоиться о проблемах с инвестициями. «2020 и 2021 год показывают прирост инвестиций в коммерческую недвижимость Гонконга и Китая, — анализирует Наталья Шафран-Конвей, глава филиала «ГЖА.рф» в Сингапуре. — Многие компании предпочитают переводить штаб-квартиры в страны со стабильной экономикой, где риск минимален для сбережений и инвестиции. Поэтому потребность в grade A зданиях снова возрастает. Низкие банковские проценты на кредит привлекают инвесторов, позволяя им заработать на вложениях».

Фото: ГЖА.рф

Наталья Шафран-Конвей, глава филиала "ГЖА.рф" в Сингапуре

«ГЖА.рф» работает с недвижимостью Таиланда, Сингапура, Дубая. У компании также есть офисы в Аланье и в Торонто, а уже в 2025 году готовится к открытию офис в Андорре. Каждый из специалистов сможет подобрать индивидуальный вариант сделки в соответствии с вашим инвестиционным бюджетом

Наталия Жаворонок сотрудник офиса в Анталии, рассказала: «Активно развивающимся направлением и набирающим популярность среди русских инвесторов также считается Анталия, где у компании в том числе есть офис».

Фото: ГЖА.рф

Наталия Жаворонок, сотрудник офиса "ГЖА.рф" в Анталии

«Одним из главных плюсов инвестирования является то, что покупка недвижимости стоимостью $250 тысяч даёт вам право получить гражданство Турции в течение 3-ёх месяцев» — добавил экперт.

«Из-за пандемии цены на недвижимость упали. Через короткий промежуток времени они вновь возрастут, — Михаил Ковицкий, управляющий филиалом «ГЖА.рф» в Паттайе, внимательно наблюдает за ситуацией. — Паттайя — туристический город с отложенным спросом на отдых. Бизнесмены, которые это понимают, станут в скором будущем крупными игроками в своей сфере».

Сотрудники компании живут и работают в тех странах, недвижимость которых они предлагают. Их знания подкреплены обширной юридической практикой конкретного государства.

Фото: ГЖА.рф

Михаил Ковицкий, управляющий "ГЖА.рф" Паттайя

«Наши филиалы находятся в разных странах, но это всё одна компания, сотрудники которой работают единой командой, в тесной связке. Так удаётся совершать даже сложные сделки, где нужно продать недвижимость в одной стране, купить в другой или инвестировать в бизнес», — заключил Евгений Машанов, директор «ГЖА.рф» в России.

Фото: ГЖА.рф

Евгений Машанов, директор "ГЖА.рф" в России

По вопросам международных сделок с недвижимостью прямо сейчас обращайтесь в «ГЖА.рф«:

По вопросам международных сделок с недвижимостью обращайтесь обращайтесь:

Горячая линия в России: 8-800-350-77-88

В Таиланде: +66-900-4000-52

В Сингапуре: +65 92360260

В Турции: +905354436478

Остальные филиалы ГЖА рф в России и мире вы сможете найти в ссылке: https://www.gjacip.ru/contacts/

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью