Читать 1 мин. 56 сек.Общество

Лучшие материалы за 14 июня: пропавший ребёнок, разгромленная Шамора, ядерная угроза

Лучшие материалы за 14 июня: пропавший ребёнок, разгромленная Шамора, ядерная угроза
Взрыв газа в жилом районе в Шияне, провинция Хубэй в центральном Китае, в воскресенье утром унес жизни 12 человек

Фото: VLC

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Взрыв газа

Взрыв газа в жилом районе в Шияне, провинция Хубэй в центральном Китае, в воскресенье утром унес жизни 12 человек, ешё 138 ранены. Спасательные работы и расследование причин взрыва все еще продолжаются.

Согласно пресс-релизу, опубликованному правительством Шияна в воскресенье днем, 913 домохозяйств недалеко от места взрыва были эвакуированы.

Пляжи Шаморы оказались в разгромленном состоянии

Как арендаторы земельных участков в бухте Лазурной готовятся к летнему сезону, проверил и.о. главы Владивостока. Благоустройство, запланированное на бумаге, сильно рознится с тем, что происходит в реальности. Константин Шестаков раскритиковал арендаторов в первую очередь за то, что ремонтные работы ведутся крайне медленно. До сих пор не завершен снос строений, беседок и кафе, которые раньше располагались прямо на песке. Нет освещения и камер видеонаблюдения, которые планировалось установить. По словам исполняющего обязанности главы города, несмотря на то, что летний сезон уже наступил, Шамора абсолютно не готова к отдыхающим.

США и Россия привели свои ядерные ракеты в повышенную готовность

Ядерные державы сократили общее число ядерных боеголовок с 13 400 единиц до 13 080, как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Стокгольмский международный институт исследования проблем мира (SIPRI). Вместе с тем число ядерных боеголовок в составе оперативных сил увеличено с 3720 до 3825.

Происшествия: инцидент на озере Ханка и пропавший ребёнок

Редакция продолжает сообщать о самых громких и значимых событиях на Дальнем Востоке. Ниже собраны главные происшествия в регионе к этому часу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью