Читать 1 мин. 27 сек.Вьетнам

Вьетнам неожиданно привлек к себе бельгийских роботов

Вьетнам неожиданно привлек к себе бельгийских роботов
Компания Zorabots решила расширить своё влияние в Азии

Фото: VNA

/ЕНВ/ Zorabots, компания, специализирующаяся на роботах и ??автоматизации в Восточной Бельгии, рассматривает Вьетнам как потенциальный рынок сбыта.

Фабрис Гоффин, соучредитель и генеральный директор Zorabots, сказал, что их роботы могут говорить на 53 языках, включая вьетнамский.

Объясняя, почему он выбрал Вьетнам для расширения, Гоффин сказал, что он читал отчеты о динамичном и высокопотенциальном вьетнамском рынке автоматизации. Кроме того, перед глобальной пандемией Вьетнам принимал множество выставок и ярмарокс участием многих престижных компаний в области технологий и промышленной автоматизации.

«Для такой потенциальной страны, как Вьетнам, у нас будет много возможностей для расширения», — сказал генеральный директор Zorabots.

«Мы хотим сосредоточиться на образовании и здравоохранении, которые являются двумя секторами, требующими поддержки роботов и технологий, особенно образования. Вьетнам должен хорошо подготовить свое молодое поколение, оно овладеет технологиями во всех сферах жизни», — подчеркнул Гоффин.

Zorabots была основана двумя техническими энтузиастами, Фабрисом Гоффином и Томми Дебликом, в 2011 году. В настоящее время компания имеет филиалы в США, Канаде, Австралии, Африке и обслуживает клиентов по всему миру. Компьютерные инженеры Zorabots создают программное обеспечение для роботов в соответствии с потребностями клиентов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью