Читать 1 мин. 36 сек.Общество

Лучшие материалы за 10 июня: рекорд по жаре, итоги Чемпионата по Го, распродажа вертолётов на ДВ

Лучшие материалы за 10 июня: рекорд по жаре, итоги Чемпионата по Го, распродажа вертолётов на ДВ
В Приморье продолжается прием заявок на конкурс по поддержке предпринимателей, которые внедряют инновационные технологии, - "Приморский старт"

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Во Владивостоке установили новый рекорд по жаре

Как и прогнозировали синоптики, во Владивостоке 8 июня был очень жаркий день. К 16:00 температура воздуха достигла своего максимума и составила +27,8 °C, что больше, чем на градус опережает предыдущий температурный рекорд для этого дня.

Китайский спортсмен выиграл чемпионат мира по игре го во Владивостоке

Китайский спортсмен Ма Тяньфан стал победителем чемпионата мира по игре го, одержав пять побед. Турнир прошел во Владивостоке на острове Русский без зрителей.

Приморские предприниматели получат по 2 млн за инновационные идеи

В Приморье продолжается прием заявок на конкурс по поддержке предпринимателей, которые внедряют инновационные технологии, — «Приморский старт». Лучшие проекты в восьми направлениях получат грант на его развитие — до 2 млн рублей. Программа «Приморский старт» направлена на поддержку предпринимателей, которые внедряют технологии и превращают инновационный продукт в товар, популярный на рынке. Прием заявок проходит до 30 июня на сайте проекта.

ФСБ распродаёт корабли и вертолёты на Дальнем Востоке

Росимущество продает три пограничных корабля и два вертолета 8Т ФСБ России. Объекты находятся во Владивостоке и Чите, их общая стоимость почти 142 млн рублей, сообщает электронная торговая площадка «РТС-тендер».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью