65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 0 м/c
24 июня
Четверг

Вьетнам

Вьетнам наметил курс на "социалистическое и правовое" государство

Президент напомним, что необходимо отразить мысли покойного президента Хо Ши Мина о правовом государстве во Вьетнаме

Фото: VNA

/ЕНВ/ Президент государства Нгуен Суан Фук, также возглавляющий Центральный руководящий комитет по судебной реформе, провел 9 июня в Ханое совещание, на котором обсуждалась реализация проекта построения и завершения социалистического правового государства до 2030 года с ориентацией на 2045.

Подчеркивая важность проекта для национального развития, Фук рекомендовал, чтобы он продемонстрировал взгляды и руководящие принципы партии по этому вопросу.

Президент отметил, что при создании его содержания должны использоваться научные методы и видение до 2045 года, чтобы проект догонял и соответствовал новым тенденциям развития, основанным на систематических исследованиях внутренней и международной ситуации.

Он подчеркнул, что также необходимо отразить мысли покойного президента Хо Ши Мина о правовом государстве во Вьетнаме, подтвердив точку зрения, что государство принадлежит людям.

Президент сообщил, что в конце этого месяца комитет созовет свое первое заседание, чтобы прокомментировать план строительства проекта.

Поделиться:

Наверх