Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Лучшие материалы за 7 июня: контроль на перелётам, советские мечты, смерть японских автоматов

Лучшие материалы за 7 июня: контроль на перелётам, советские мечты, смерть японских автоматов
Представит ли Samsung Electronics технологию 6G на предстоящем онлайн-мероприятии, посвященном телекоммуникационным сетям?

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Game Over: как в Японии умирают игровые автоматы

На протяжении десятилетий игровые автоматы в Японии сталкивались с рядом проблем. Как правило, они были в сфере высокотехнологичных игровых консолей, которые сначала обещали графику на уровне аркадных машин, а затем, в конце концов, превзошли их. Теперь японские аркады столкнулись с новой угрозой, с которой борется весь мир: COVID-19.

В России возьмут под контроль полёты на зарубежные курорты

Росавиация и Ростуризм намерены закрыть лазейку для туроператоров, которые направляют клиентов грузопассажирскими рейсами в страны, с которыми еще не возобновлено регулярное авиасообщение. Такие полеты могут аннулировать.

Справедливая Россия пообещает избирателям реализовать «советские мечты»

26 июня на предвыборном съезде «Справедливая Россия» представит кандидатам предвыборную программу, как пишут «Ведомости».

Samsung покажет технологию 6G?

Все внимание отрасли приковано к тому, представит ли Samsung Electronics технологию 6G на предстоящем онлайн-мероприятии, посвященном телекоммуникационным сетям. Мероприятие под названием «Раскрыть всю мощь 5G» состоится 22 июня.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью