Читать 1 мин. 47 сек.Общество

Лучшие материалы за выходные: спорные Курилы, цена жизни человека, взимание денег с Китая

Лучшие материалы за выходные: спорные Курилы, цена жизни человека, взимание денег с Китая
Из-за большого количества нарушений результаты в избирательном округе №5 по отбору кандидатов от "Единой России" (ЕР) в законодательное собрание Приморского края отменены

Фото: Kyodo

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Мосты как в Сан-Франциско, автобусы — как в Лондоне: чем удивляет Владивосток

Во Владивостоке вышли на маршруты два двухэтажных туристических автобуса. Обзорные экскурсии по дальневосточной столице теперь будут доступны жителям и гостям города.

В Приморье отменили результаты праймериз ЕР

Из-за большого количества нарушений результаты очного предварительного голосования в избирательном округе №5 по отбору кандидатов от «Единой России» (ЕР) в законодательное собрание Приморского края отменены, как пишет «Коммерсантъ». Вместо ранее признанного победителем праймериз действующего депутата парламента региона Олега Вельгодского отобранным кандидатом назван директор Приморского культурно-исторического центра Александр Шурыгин.

Таиланд оценил смерть человека от вакцинации в 400 тысяч бат

Хотя серьезные побочные эффекты и смерть от вакцинации чрезвычайно редки, Управление национальной безопасности Таиланда предоставит компенсацию тем, кто пострадал от вакцины Covid-19.

Путин снова поднял спорный вопрос о Курилах

Президент Владимир Путин заявил в пятницу, что Россия готова продолжить переговоры с Японией о послевоенном мирном договоре, несмотря на предположения, что поправка к конституции в прошлом году запретит Москве участвовать в переговорах по урегулированию территориального спора с Токио.

Трамп требует с Китая $10 трлн за ущерб от коронавируса

Дональд Трамп заявил, что Китай должен выплатить минимум $10 трлн за распространение коронавируса. По его мнению, это намного меньше принесенного ущерба, как пишет «Коммерсантъ».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью