Читать 1 мин. 14 сек.Владивосток

Мосты как в Сан-Франциско, автобусы - как в Лондоне: чем удивляет Владивосток

Мосты как в Сан-Франциско, автобусы - как в Лондоне: чем удивляет Владивосток
В краевой столице начали курсировать двухуровневые автобусы

Фото: VLC

/ЕНВ/ Во Владивостоке вышли на маршруты два двухэтажных туристических автобуса. Обзорные экскурсии по дальневосточной столице теперь будут доступны жителям и гостям города.

«От администрации Владивостока и от себя лично я поздравляю всех с тем, что в нашем городе появился этот замечательный туристский сервис. Такие автобусы есть во многих городах мира, и я очень рад, что Владивосток теперь входит в их число. Вместе со своей семьей мы обязательно присоединимся к экскурсиям и прокатимся на автобусе по городу», — сказал и.о. главы Владивостока Константин Шестаков.

Эти автобусы сложно спутать с любыми другими. Помимо того, что они двухуровневые, этот транспорт выделяется еще и красивым дизайном, в котором использовали символы Владивостока — море, мосты и маяк.

Для горожан и туристов подготовили два маршрута. Первый проходит по мостам и Русскому острову. Пассажиры смогут узнать интересные факты о военной истории города, увидеть Назимовскую и Новосильцевскую батареи, Приморский океанариум и кампус ДВФУ.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью