Читать 1 мин. 35 сек.Происшествия

70-летнего монаха безжалостно переехала машина в Таиланде

70-летнего монаха безжалостно переехала машина в Таиланде
Тело монаха доставили в больницу Сирираджа

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Пхра Чаран, 70-летний монах, вчера был убит в результате ДТП в Бангкоке. Пхра много лет был монахом в храме Ват Сон.

В 30 метрах от тела монаха были обнаружены обломки «черной машины». Когда спасатели прибыли на место происшествия, они обнаружили, что голова и нога Пхры окровавлены.

Сын монаха, 47-летний Чалоем Чай, и его 26-летняя внучка Ангкана были уведомлены об инциденте. Впоследствии они выехали на место аварии, чтобы увидеть тело своего родственника. Это зрелище повергло обоих членов семьи в шок, а внучка, как сообщается, упала в обморок на дороге.

Ближайшие камеры наблюдения засняли аварию на пленку. Присутствовали также очевидцы. Одна свидетельница, 48-летняя Лапатлада, продавец еды, сказала, что она готовила, когда услышала громкий звук торможения. Она посмотрела туда, где услышала звук, и увидела, как черный грузовик врезался в Пхра Чаран. Она сказала, что тело Пхры взлетело в воздух, прежде чем упасть на дорогу. Она добавила, что грузовик не остановился после столкновения с Пхрой.

Чалоем сказал, что он каждый день ждал на своем мотоцикле в 6 утра, когда его отец перейдет дорогу. Он сказал, что его отец не смог перейти ближайший мост из-за артрита.

Тело монаха доставили в больницу Сирираджа.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью