Читать 1 мин. 34 сек.Общество

Лучшие материалы за выходные: угрозы WhatsApp, принуждение студентов, уголовка за митинги

Лучшие материалы за выходные: угрозы WhatsApp, принуждение студентов, уголовка за митингиПоказать фото полностью »
На активистку и сторонницу оппозиционного политика Алексея Навального из Владивостока завели два дела за один пост в социальной сети

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Начало лета не обрадует приморцев

В последний день весны, 31 мая, в Приморье будет неустойчивая погода, в поле пониженного атмосферного давления возможны кратковременные дожди с грозами. В ночные часы температура +5…+12 °С, днем в континентальных районах воздух прогреется до +18…+25 °С, на побережье +10…+17 °С.

DOXA: студентов ТГМУ призывают голосовать на праймериз «Единой России»

Студенческий журнал DOXA сообщил, что студентов Тихоокеанского государственного медицинского университета (ТГМУ) призывают участвовать в праймериз «Единой России» путём голосования.

Уголовное давление за митинги продолжается во Владивостоке

На активистку и сторонницу оппозиционного политика Алексея Навального из Владивостока завели два дела за один пост в социальной сети. Екатерина Остапенко, по версии следствия, в январе этого года вовлекла детей в преступную деятельность и организовала блокировку дорог.

Угрозы WhatsApp оказались лишь набором букв

WhatsApp больше не будет ограничивать пользователей в отправке и получении сообщений, если они откажутся от новой политики конфиденциальности.

Сингапур решился принимать морепродукты из «радиационного региона» Японии

Как сообщило в пятницу министерство сельского хозяйства Японии, Сингапур снял оставшиеся ограничения на импорт продуктов питания из префектуры Фукусима, введенные после ядерной катастрофы 2011 года.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью