Читать 5 мин. 1 сек.Рекламные материалы

3 самых модных знака зодиака

3 самых модных знака зодиака
Понятие о моде индивидуально для каждого знака зодиака.

Понятие о моде индивидуально для каждого знака зодиака. Одни глупо следуют ей, другие пытаются создать собственный, не похожий ни на кого стиль, а третьи вообще не заморачиваются с внешним видом, предпочитая надевать то, что первым выпадет из шкафа. Однако есть несколько знаков, отличающихся особым талантом к созданию модного и нескучного образа.

Изящные Скорпионы

Людей, рождённых этих знаком легко узнать в толпе: они не любят скучные однообразные образы, предпочитая выделиться и выглядеть ярко. Скорпионы могут не следить за последними веяниями моды, однако всегда будут одеты так, словно только вернулись с модного показа. Их способность выбирать сочетания одежды просто поражает: если вам наскучил собственный гардероб, пройдитесь по магазинам с подругой-Скорпионом, и вы будете в восторге от результата. Она талантливо соберет самые, казалось бы, несочетающиеся вещи в один образ – и вы будете выглядеть не хуже голливудской актрисы, над имиджем которой работала целая команда стилистов.

Внутреннее чувство стиля позволяет Скорпионам использовать вещи из прошлых модных сезонов, и всё равно выглядеть модно и свежо. Выбирая подарок для представителей этого знака, забудьте о предметах одежды. Предсказать, что действительно понравится Скорпиону просто невозможно. Они и сами не знают, по каким критериям выбирают одежду. Однако их природная харизма в сочетании со стильным имиджем творят чудеса: вокруг Скорпионов всегда много друзей и поклонников, несмотря на их временами тяжелый характер.

Обворожительные Рыбы

В отличие от Скорпионов, представители этого знака предпочитают одежду спокойных тонов, отдавая предпочтение нестареющей классике. Однако делают это удивительно талантливо: даже самый скучный офисный костюм Рыбы могут обыграть так, что будут выглядеть не хуже моделей с обложки. Люди, рожденные под этим знаком, предпочтут эпатажным и броским вещам удобство и комфорт. Они скорее выберут балетки или лоферы, чем лодочки на высокой шпильке. Впрочем, это нисколько не мешает Рыбам выглядеть модными. Безупречный вкус, сочетающийся с трендовой одеждой, делает из Рыб практически иконы стиля.

Они любят шоппинг, и в выборе вещей руководствуются внутренним голосом. Если Рыб зацепил какой-то предмет гардероба, они точно не пройдут мимо, независимо от его цены или актуальности в нынешнем модном сезоне. Для этого знака характерна универсальность в одежде: они скорее выберут платье, подходящее и для офиса, и для ресторана, и для прогулки с подругами. Но оно настолько хорошо будет смотреться в любом из этих мест, что окружающие даже не заметят подвоха, щедро одаривая Рыб массой комплементов.

Непревзойденные Львы

Люди, рождённые под этим знаком, ведут себя подобно настоящим кошкам: всегда выглядят грациозно и приковывают внимание общественности. В них словно уживается две личности: дома Львица наслаждается мягким халатом и тапочками, а на людях она просто обязана быть одета с иголочки. Покупки для Львов – важное мероприятие, на которое не жалко потратить несколько часов, а иногда и целый день, что становится испытанием для их друзей и вторых половинок. Некоторые рейтинги относят Львов к самым стильным знакам, поскольку их умение подбирать наряды развито настолько хорошо, что никто просто не может с ними соперничать. Людям, рожденным под знаком Льва вовсе не обязательно листать модные журналы и следить за последними трендами, их интуиция сама подскажет, какая вещь будет актуальной в новом сезоне, а какая уже скоро перестанет быть популярной.

Если вы видите в толпе человека, одетого так, словно над его образом работали ведущие мировые кутюрье, даже не сомневайтесь, это – Лев. В отличие от Рыб, он предпочтет эпатаж и яркость, нежели комфорт. Лев скорее будет мерзнуть в короткой юбке и терпеть неудобства в туфлях на огромных шпильках, радуясь восторженным взглядам окружающих. Впрочем, представителям этого знака не привыкать к комплиментам: они слышат похвалу очень часто, иногда даже от незнакомых людей. Для Львов важен только собственный имидж, они никогда не станут относиться свысока к человеку, одетому не по последнему писку моды, и в целом не привыкли судить окружающих «по обложке».

Источник: https://de.astrologyk.com/

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью