Читать 1 мин. 16 сек.Таиланд

COVID-статистика Таиланда: платная вакцина, заражения в тюрьмах, новые инфекции

COVID-статистика Таиланда: платная вакцина, заражения в тюрьмах, новые инфекции
1 миллион доз вакцины Sinopharm Covid должен прибыть в Таиланд в течение следующего месяца

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Сегодня департамент общественного здравоохранения сообщил о 4528 случаях заражения Covid и 24 смертельных исходах, связанных с COVID-19. Огромная доля заражений (1902) — из тайских тюрем.

• По данным Pattaya News, официальные лица Чонбури объявили сегодня о 90 новых случаях заражения Covid и 1 новой смерти, в основном из-за скоплений людей на фабриках и в лагерях рабочих-мигрантов.

• 1 миллион доз вакцины Sinopharm Covid должен прибыть в Таиланд в течение следующего месяца. Она будет предложена в качестве платной альтернативы для определенных групп, которые не хотят ждать бесплатных вакцин, предлагаемых государством.

• Новое исследование 862 тысяч реципиентов в Уругвае показало, что вакцина Sinovac эффективна в снижении смертности от Covid-19 до 97%. Исследование было проведено по мере того, как были получены первые результаты кампании вакцинации Уругвая, в которой гражданам страны была введена вакцина Sinovac на 80%. Они обнаружили, что у людей, которые уже были полностью вакцинированы двумя дозами, инфекция снизилась на 57%, а количество тяжелых случаев, требующих интенсивной терапии, снизилось на 95%.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью