Читать 1 мин. 36 сек.Вьетнам

Ханой приостанавливает всю религиозную деятельность с 29 мая

Ханой приостанавливает всю религиозную деятельность с 29 мая
Этот шаг был предпринят после того, как новые кластеры с неустановленными источниками были обнаружены в жилых районах и на предприятиях

Фото: VNA

/ЕНВ/ Заместитель председателя Народного комитета Ханоя Ле Хонг Сон 28 мая подписал документ с просьбой приостановить религиозную деятельность в городе с 0:00 29 мая в целях борьбы с пандемией COVID-19.

Этот шаг был предпринят после того, как новые кластеры с неустановленными источниками были обнаружены в жилых районах и на предприятиях. Примечательно, что 27 мая в районе Го Вап города Хошимин были обнаружены новые случаи, связанные с кластером в «Хойтхан ??труйен гяо Фук Хунг» (Миссия возрождения Экклесиа).

Религиозные организации должны были соблюдать меры профилактики и контроля в соответствии с указаниями премьер-министра, Министерства внутренних дел, Министерства здравоохранения, Государственного комитета по делам религий, муниципальных властей и Руководящего комитета по делам религий.

Руководители религиозных организаций должны напоминать высокопоставленным лицам и последователям о необходимости незамедлительно сообщать о случаях повышенного риска властям или медицинским организациям, внимательно следить за сообщением Министерства здравоохранения, заполнять декларации о состоянии здоровья на tokhaiyte.vn, в приложениях или в местных органах власти.

Они также должны нести ответственность за нарушения правил профилактики и контроля, которые приводят к инфицированию в их сообществах.

Муниципальные власти также попросили активизировать религиозную деятельность в Интернете, не приглашать иностранцев во Вьетнам и не отправлять высокопоставленных лиц или последователей за границу для религиозной деятельности.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью