65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 6 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Лучшие материалы за 26 мая: "арктический гектар", новый COVID, "нет" - Олимпиаде?

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми и беременных женщин

Фото: SESI

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

"Дальневосточный гектар" распространят на Арктику

Программа "Дальневосточный гектар" теперь коснется и Арктической зоны РФ. Такой законопроект Госдума приняла в первом чтении. Еще одна норма - о предоставление второго гектара гражданам, освоившим первый.

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми и беременных женщин, направленный на реализацию нескольких инициатив из его послания парламенту. Документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

Asahi призвала отменить Олимпиаду из-за коронавируса

Японская газета Asahi, которая является официальным партнером летних Олимпийских игр в Токио, призвала отменить соревнования из-за ситуации с коронавирусом. Об этом говорится в редакторской колонке, опубликованной в среду на сайте издания.

В Бразилии обнаружили новый вариант COVID-19

Исследователи университета в Сан Паулу обнаружили новую разновидность коронавируса SARS-CoV-2 и заявили об угрозе его быстрого распространения в Бразилии. Вице-президент бразильского сообщества вирусологов, ученый университета Жоау Пессоа Араужу Жуниор сообщил, что пока неизвестно, является ли эта разновидность более заразной или опасной, чем обычный вирус.

Поделиться:

Наверх