Читать 2 мин. 27 сек.Рекламные материалы

Установка и обслуживание домофонов в Киеве. Гарантия качества

Установка и обслуживание домофонов в Киеве. Гарантия качества
Домофон является доступной и эффективной системой безопасности.

Домофон является доступной и эффективной системой безопасности. Она предотвращает попадание посторонних лиц в подъезд и позволяет собственнику жилья решать, впускать визитера или нет. Аудиодомофон дает возможность только слышать голос пришедшего человека, а его видео аналог – и видеть.

Покупка видеодомофонов и их монтаж обойдется дороже, поэтому их устанавливают в загородных домах и в многоквартирных элитных строениях. В обычных многоэтажках аудиомагнитофоны получили широкое распространение.

Установкой домофонного оборудования занимаются компании, специализирующиеся на этом виде деятельности. Для инициализации этого процесса потребуется протокол собрания жильцов дома, на котором они большим количеством голосов приняли решение об установке домофона.

Компания, занимающаяся монтажом домофонов, закупает необходимое оборудование на деньги, собранные жильцами. Наряду с этим, он заказывает входную дверь в подъезд дома. Эта подъездная дверь имеет свои особенности. Она прочная, имеет встроенный кодовый замок и панель управления. Она предназначена для набора номера квартиры и отправки в нее звукового сигнала.

Сотрудники монтажной компании делают разводку кабеля по всему дому, устанавливают дверь. Затем они монтируют оборудование внутри каждой квартиры.

Завершив процесс установки домофонов, мастера тестируют систему безопасности. Они устраняют все обнаруженные ошибки и вводят домофонное оборудование в эксплуатацию.

На данном этапе, они консультируют пользователей домофонов и дают каждой квартире количество ключей, соответствующее числу, проживающих в ней людей.

Домофон, как и любые другие приборы, требует регулярного профессионального обслуживания. Первый год, после пуска системы безопасности этого рода, она находится на гарантийном обслуживании компании-исполнителя работ.

Постгарантийный уход обычно осуществляет тоже она. Компания получает абонентскую плату от пользователей домофонов, поэтому все ремонтные работы она выполняет бесплатно. Общедомовое оборудование, вышедшее из строя, покупают совместно жильцы подъезда. При поломке приборов домофонной системы внутри квартиры, замена приобретается за счет денежных средств их владельца.
Мастера по ремонту домофонов можно вызвать, позвонив в офис компании по телефону. Номер телефона присутствует на панели вызова, размещенной на входной двери.

Источник: https://neolight.in.ua/

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью