65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
14 июня
Понедельник

Рекламные материалы

Отдых в Испании: 5 мест красивых мест Барселоны, куда стоит присмотреть горящий тур при первой возможности

Солнечная и жизнерадостная Испания ждет туристов на пляжи Средиземного моря

Есть особая прелесть в том, чтобы избегать во время отпуска людных туристических мест. Только так можно ощутить самобытное очарование далеких краев — уверены многие. Поэтому, присматривая горящий тур в Испанию, обратите внимание на укромные уголки Барселоны, в которых можно увидеть настоящую жизнь барселонцев.

Тревел-менеджеры компании Poehalisnami.by приоткроют завесу тайны и расскажут, чем может удивить Барселона даже искушенных туристов. И пусть на какое-то время страна оказалась недоступной для массового туризма, рано или поздно сюда появятся интересные предложения от всех туроператоров.

Место № 1. Лабиринт Хорта

Старейший ботанический сад считается "достопримечательностью номер один" для своих, поэтому сюда однозначно стоит заглянуть и всем тем, у кого оказалась на руках горящая путевка. Главное украшение парка — зеленый лабиринт из кипарисов длиной в 750 метров. Фотографии на фоне редких растений и живописных водопадов достойно украсят семейный альбом. Доехать до парка можно на метро (станция Мундет). Цена билетов порадует: всего 3 евро для взрослых, для детей — бесплатно.

Место № 2. Бункеры на горе Кармель

Мечтаете полюбоваться потрясающей панорамой Барселоны с обзором 360 градусов? Добро пожаловать на малоизвестную смотровую площадку — бункеры на горе Кармель. Защитное сооружение было возведено во время Испанской гражданской войны. 

Отсюда открываются роскошные виды на столицу Каталонии и на море вдалеке. В отличие от смотровых площадок в Национальной опере, парке Гуэля и холме Монжуик, отдых на горе Кармель не требует приобретения билетов.

Место № 3. Галерея-студия Galería Maxó

Если у вас на руках окажется путевка в Испанию, не упустите возможность посетить студию современного фотографа и художника Maxó Rennella. Здесь витает дух свободы и творчества, словно доставшийся в наследство от великих мастеров-барселонцев прошлого — Гауди, Пикассо, Дали. Находится студия неподалеку от Готического квартала, по соседству с Музеем шоколада и Триумфальной аркой.

Место №4. Кварталы Грасия

Те, кто приобретают недорогие горящие туры в Испанию, первым делом стремятся увидеть в Барселоне чудеса Готического квартала — Собор Святого Креста, Королевскую площадь, базилику Ла-Мерсе и другие. Но попробуйте сменить привычный туристический маршрут и отправиться на прогулку в кварталы Гарсия. Если Коста-Брава славится лазурным морем и отличными пляжами, то район Грасия известен прежде всего как богемный район художников и гламурной публики. В нем удивительным образом сочетается испанская старина и новейшие тренды современности.

Место № 5. Дизайнерский винтажный рынок Mercantic

Невероятно колоритное местечко в небольшом городке Сан Кугат, добраться до которого из Барселоны можно всего за полчаса на поезде. Впрочем, выбирая отели Испании, можете выбрать одну из местных гостиниц и насладиться проживанием в городе, который пользуется славой населенного пункта с самым высоким уровня дохода. На местном блошином рынке Меркантик, который работает всю неделю кроме понедельника, можно найти и купить настоящие сокровища!

Поделиться:

Наверх