Читать 1 мин. 26 сек.Владивосток

"Мираж" растаял вместе с деньгами во Владивостоке

"Мираж" растаял вместе с деньгами во Владивостоке
Журналисты разгадали тайну группы, которая пела для жителей краевой столицы

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Новостной портал Vl.ru разгадал тайну известной группы «Мираж». Оказалось, что чиновники мэрии допустили оплошность при проведении госзакупок на массовые мероприятия, состав группы, как говорилось в известном фильме, оказался ненастоящим.

Напомним, что хедлайнером праздничных мероприятий, которые продут во Владивостоке на Спортивной набережной в честь Дня Победы, стала российская музыкальная группа «Мираж». Это советская, а затем российская музыкальная группа. Многие знают ее по песням «Музыка нас связала», «Я больше не прошу», «Наступает ночь» и многим другим.

Цена выступления «Миража» (вместе с оформлением сцены и т.п.) составила 2,8 млн рублей. Это была официальная закупка, расторгованная в ходе конкурса.

Позже в редакцию Vl.ru обратился Валерий Соколов – автор многих хитов «Миража», который сообщил, что во Владивостоке был «ненастоящий» состав «Миража», который не имеет права исполнять самые известные песни этой команды («Музыка нас связала», «Видео», «Млечный путь» и т.п.).

По версии Валерия Соколова, он не давал разрешение на использование данных песен, поэтому исполнители пели на «неизвестном языке». Главный вопрос, которые ставят журналисты: кому тогда мэрия Владивостока заплатила деньги за выступление артистов?

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью