Читать 1 мин. 2 сек.Таиланд

Премьер-министр Таиланда освободил депутатов от ношения масок

Премьер-министр Таиланда освободил депутатов от ношения масокПоказать фото полностью »
Тем не менее, онлайн-встречи по-прежнему являются предпочтительным вариантом, где это возможно, чтобы избежать распространения вируса

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Премьер-министр Таиланда подписал закон об отмене правила обязательного использования маски для лица в парламенте. Однако депутаты все равно должны будут носить маски, если они не выступают.

Отказ вносится по соображениям практичности перед дебатами в Палате представителей на новой сессии парламента от 22 мая. Однако новый закон также будет применяться ко всем правительственным заседаниям по всей стране.

Аписамай Срирангсон из Центра управления ситуацией с Covid-19 говорит, что отказ не влияет на юридическое требование к представителям общественности носить маски для лица все время вне дома. Она говорит, что исключение применяется только к выступающим на сессиях парламента, и все, кто не говорит, все равно будут обязаны носить маску.

Аписамай добавила, что онлайн-встречи по-прежнему являются предпочтительным вариантом, где это возможно, чтобы избежать распространения вируса.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью