Читать 1 мин. 14 сек.Общество

Тихоокеанский флот разгромил противника в финале по хоккею с шайбой

Тихоокеанский флот разгромил противника в финале по хоккею с шайбойПоказать фото полностью »
Матчи посвящены памяти Героя России летчика гвардии майора Романа Филипова

Фото: Минобороны

/ЕНВ/ Победой команды Тихоокеанского флота над командой Белогорского гарнизона Восточного военного округа завершился турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти Героя России летчика гвардии майора Романа Филипова.

Команды, занявшие места на пьедестале почета, были награждены медалями и грамотами, а победители получили еще и Кубок Восточного военного округа по хоккею с шайбой.

Кроме этого, лучших хоккеистов спортивного события наградили ценными и памятными подарками.

Напомним, что за кубок Восточного военного округа боролись военнослужащие спортивных команд, представляющих Хабаровский, Владивостокский, Уссурийский, Южно-Сахалинский, Белогорский, Улан-Удинский и Читинский гарнизоны.

Отметим, что в честь Дня моряка-подводника, который состоялся 19 марта, сильнейшие хоккеисты соединений и частей войск и сил на северо-востоке России, а также сил Тихоокеанского флота сразятся в соревнованиях по хоккею.

Матчи прошли в Санкт-Петербурге. Как отмечают организаторы, сам турнир будет проходить в два этапа: групповой и финальный. В нем участвует 6 команд, представляющих все флоты ВМФ. В финале сразятся сильнейшие команды со всей России.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью