Читать 1 мин. 23 сек.Таиланд

Таиланд - лучшее место для фрилансеров?

Таиланд - лучшее место для фрилансеров?Показать фото полностью »
Пхукет занимает первое место в списке лучших городов для тех, кто работает удаленно

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Тайланд — лучшая страна в мире для фрилансеров? Некоторые так считают. Французский оператор путешествий Club Med недавно провел исследование и обнаружил, что Таиланд возглавляет список лучших стран для фрилансеров, а Пхукет — «город» номер один для проживания, работая удаленно.

Club Med использовал для оценки такие категории как: стоимость жизни, безопасность, среднюю скорость интернета, виды деятельности и места для работы. В целом, по словам туроператора, страны Юго-Восточной Азии становятся популярным местом для тех, кто работает удаленно.

Стряхнув за последние годы репутацию острова для вечеринок, остров в Юго-Восточной Азии теперь стал известен как рай для «цифровых кочевников».

Список лучших стран для фрилансеров возглавляет Таиланд, за ним следуют Шри-Ланка, Сингапур и Камбоджа. Пхукет занимает первое место в списке лучших городов для тех, кто работает удаленно, за ним следуют Хошимин во Вьетнаме и Краби.

По словам туроператора, средняя стоимость жизни на Пхукете составляет около 36000 бат в месяц. Они говорят, что город также занимает одно из первых мест в списке из-за различных мероприятий в островной провинции.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью