Читать 1 мин. 32 сек.Общество

Лучшие материалы за 13 мая: царская выставка, боевые собаки, отток населения

Лучшие материалы за 13 мая: царская выставка, боевые собаки, отток населения
Военнослужащие вместе с учебными собаками провели учения по обнаружению взрывоопасных предметов на полигонах Восточного военного округа

Фото: Музей Арсеньева

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы выходных дней, а также то, что вы пропустили ночью.

Личные вещи царей и императора Петра I: во Владивостоке показали «закулисье» новой выставки

Уже на следующей неделе, 19 мая, во Владивостоке, в Музее Дальнего Востока откроется выставка «Романовы. От царя до императора. Из собрания Музеев Московского Кремля». Жителей и гостей Владивостока ждут семь тематических разделов, которые раскроют тайны дома первых Романовых.

«Отток — снизился, молодежь — приезжает»: Мишустин рассказал о чудесах Дальнего Востока

Председатель Правительства России Михаил Мишустин отчитался о работе кабинета министров в Государственной Думе. Отвечая на вопросы депутатов, он отметил, что Дальний Восток показывает хорошие данные по ряду направлений.

Собаки «вступили в бой» с минами в Приморье

Военнослужащие вместе с учебными собаками провели учения по обнаружению взрывоопасных предметов на полигонах Восточного военного округа (ВВО) в Приморье. Занятия проводились в разных локациях, в том числе в местах скопления людей.

COVID-19: лотерея для вакцинированных, японцы умирают от вакцин, нехватка коек в Непале

Редакция продолжает следить за ситуацией с коронавирусной инфекцией нового типа, которая продолжает распространяться по миру. В настоящее время заражены 161 081 829 человек, скончалось — 3 345 436, выздоровело — 131 396 913.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью