Читать 5 мин. 4 сек.Рекламные материалы

Ярослав Сумишевский: биография

Ярослав Сумишевский: биография
Еще с детства проявились музыкальные наклонности Ярослава и родители отдали его в музыкальную школу

Ярослав Сумишевский — очень талантливый российский певец, завоевавший популярность и огромную любовь слушателей с помощью социальных сетей.

Артист обладает очень красивым голосом. Например, песню спокойной ночи господа Сумишевский исполнил так, что кажется, своим пением он затрагивает душу. Эта песня в его исполнении звучит просто бесподобно очень душевно и даже сказочно.

Детство

Родился Ярослав 18 октября 1983 года в далёкой Сахалинской области России. Мальчик рос в музыкальной семье, его отец руководил местным ансамблем и он первый заметил отличные вокальные данные сына. Родители отдали маленького Ярослава в музыкальную школу, которую он успешно закончил, научившись отлично играть на баяне. Только спустя 3 года после этого, парень заканчивает среднюю школу.

Юность

В 2000 году он едет в соседний посёлок город Южно-Сахалинск и поступает там в музыкальное училище. Ярослав успевал не только хорошо учиться, но и участвовал в различных музыкальных конкурсах, где много раз брал первые места. Он был активистом не только в стенах родного училища, но и участвовал в городских музыкальных мероприятиях. Парень просто бредил большой сценой и после окончания училища, он решает ехать в Москву, где надеется показать и раскрыть себя.

Московский период

Ярослав решает продолжить музыкальное образование и поступает в Московский университет культуры и искусств на вокальный факультет. Первые годы жизни в Белокаменной были для Ярослава очень тяжёлыми. Категорически не хватало денег на жизнь и приходилось хвататься за любую работу. Начиная с вечера и до утра, молодой человек работал в ресторанах. В одном из интервью Ярослав рассказывал, что иногда ему приходилось петь в накуренных залах, где сигаретный дым заставлял слезиться глаза и очень першило горло. Так парень зарабатывал первые деньги за свой вокал. Другой бы, наверное, разочаровался во всём, но Ярослав верил себя и свою счастливую звезду. Парень пел красивые песни и выкладывал эти видео в интернет. Так постепенно количество его почитателей росло и о нём начали говорить. В становлении артиста Сумишевского помог и счастливый случай. Ярослав случайно познакомился с Александром Кузьминым, с которым он потом работал около 2 лет. Когда слава уже настигла артиста, он решил помочь молодым и талантливым людям пробиться в мире шоу-бизнеса. Сумишевский со своей командой ездил по разным городам и поселком и снимал на видео выступления талантливых певцов, а затем выкладывал всё это в интернете. Ярослав является автором и ведущим 3 своих проектов:

  • «Народный махор».
  • «Народный хит».
  • «Квартирник».

Все эти передачи призваны помочь талантливым, совершенно никому не известным исполнителям найти свою публику, своих поклонников. Ярослав много ездит по стране и устраивает сюрпризы – поздравления, он любит петь на улице, а потом выкладывай это в социальные сети. Такие его видео собирает тысячи лайков.

Было время, когда Ярослава не приглашали на телевидение, но всенародная любовь к нему, заставила это сделать. Он был участником шоу Андрея Малахова. А в 2018 году Сумишевский участвовал в музыкальной передаче «Три аккорда», где в жюри были очень талантливые исполнители. И хотя артист не получил призового места, ему досталось огромная любовь зрителей и приз от радио «Шансон». В этом же году музыкант выпустил три своих новых альбома. Через год Ярослав записал следующий диск «Сумишествие». Этого артиста очень любят за положительный настрой и великолепное исполнение песен. 2020 год стал годом выпуска двух новых альбомов певца. А ещё он знаменит тем, что в ноябре этого же года вышло шоу «Привет, Андрей», которое было посвящено этому замечательному исполнителю. В период, когда из-за пандемии коронавируса все эстрадные исполнители временно приостановили свою деятельность, канал Сумишевского приобрел еще большую популярность среди его поклонников.

Личная жизнь

О личной жизни артиста известно мало, сам же он не любит ничего об этом рассказывать. Известно лишь, что у Ярослава есть взрослая дочь Ксения от первого брака. Во второй раз артист женился на Наталье Бородкиной, а в 2017 году у пары родился сын Мирослав. Молодые люди были очень счастливы в браке, но к огромному сожалению, женщина умерла в феврале 2021 года после ДТП.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью