65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Рекламные материалы

Современный индивидуальный транспорт - преимущества электросамоката в городе

Самокаты окончательно превратились из причуды в средство передвижения

Электросамокат в последнее время стал одним из самых популярных видов транспорта. Он успешно вытесняет велосипеды, часто пользователи даже отказываются от поездок на трамвае или автобусе ради самоката. Взять самокат напрокат сегодня несложно, но какую модель выбрать, если хочется купить собственный? Kugoo официальный дилер в Москве предлагает разнообразные модели, которые удовлетворят потребности каждого покупателя.

Городские самокаты - почему стоит покупать?

Из-за эпидемии COVID-19 мы многие чаще отказываются от поездок на общественном транспорте. Люди пересаживаются на: 

  • личные машины,  
  • велосипеды,
  • электросамокаты. 

С помощью приложения можно легко арендовать такое оборудование в большинстве крупных городов. Однако если пользователю нравится этот вид транспорта и он хочет использовать электросамокат каждый день, то выгоднее покупать собственный, потому что цены на поездку довольно высоки. В чем преимущества такого оборудования? Первое преимущество заключается в том, что благодаря ему владельцу не придется ездить в общественном транспорте, заполненном людьми, или он получит возможность быстро добраться до транспортного средства, которое доставит его в офис — трамвая, автобуса или поезда. Также важно, что электросамокаты не выделяют выхлопных газов. На таком самокате необязательно задействовать силу мышц, как на велосипеде поэтому, когда пользователь придет в офис, ему не нужно будет переодеваться или принимать душ. К тому же такое путешествие не утомит владельца самоката. 

Электросамокаты - технические характеристики

Какими параметрами должна обладать хорошая и экономичная модель? Вот несколько фактов. 

Чаще всего встречаются самокаты с мощностью двигателя от 250 до 300 Вт. Такая техника будет двигаться со скоростью порядка 20-25 км/ч. В зависимости от модели пользователь сможет проехать от 20 до 25 километров на полностью заряженном аккумуляторе. 

Максимальная нагрузка электросамоката составляет от 100 до 120 килограмм. 

Какие еще функции у них есть? Они складываются, что является отличным решением, если пользователь едет на таком транспорте, например, на работу, или собирается пересесть на другой вид транспорта — метро или поезд. 

Это оборудование также обычно имеет светодиодное освещение спереди и сзади и складную ножку, поэтому можно легко "припарковать" его после поездки. Что касается тормоза, то у многих моделей есть только задний тормоз, но есть и такие, у которых также есть встроенный передний тормоз. В более дорогих моделях также есть круиз-контроль, электрический дисплей и даже сигнал. 

Поделиться:

Наверх