Читать 1 мин. 10 сек.В мире

Ebay врывается в NFT безумие

Ebay врывается в NFT безумие
Компания сообщила Reuters, что в краткосрочной перспективе инвентарь NFT будет предоставлен продавцам, которые соответствуют стандартам eBay

Фото: Reuters

/ЕНВ/ Ebay Inc. во вторник разрешила продажу невзаимозаменяемых токенов, таких как карточки, изображения или видеоклипы, на своей платформе. Таким образом, Ebay — первая компания электронной коммерции, которая воспользовалась недавним бумом вокруг NFT.

В этом году популярность NFT, виртуальных активов, которые существуют в блокчейн-реестре, резко возросла. Энтузиасты тратят огромные суммы денег на произведения искусства и другие предметы, которые существуют только в Интернете, причем некоторые из них недавно были проданы за десятки млн долларов на аукционах.

Компания сообщила Reuters, что в краткосрочной перспективе инвентарь NFT будет предоставлен продавцам, которые соответствуют стандартам eBay, добавив, что пользователи могут ожидать специальные программы и инструменты, которые позволят им покупать и продавать NF.

«В ближайшие месяцы eBay добавит новые возможности, которые принесут на нашу платформу предметы коллекционирования, основанные на блокчейне», — сказал Джордан Свитнэм, старший вице-президент и генеральный менеджер рынка eBay в Северной Америке.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью