Читать 1 мин. 14 сек.Таиланд

Иностранцам из Пакистана, Бангладеша и Непала теперь закрыт въезд в Таиланд

Иностранцам из Пакистана, Бангладеша и Непала теперь закрыт въезд в ТаиландПоказать фото полностью »
Запрет не распространяется на граждан Таиланда, которые все еще могут вернуться из любой из вышеупомянутых стран

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ На иностранцев, прибывающих из Пакистана, Бангладеш и Непала, теперь распространяется запрет на въезд, направленный на предотвращение распространения индийского варианта Covid-19. Впервые запрет был введен для въезда из Индии в конце прошлого месяца на фоне обострения кризиса в этой стране.

Запрет распространяется на всех иностранцев, которые выезжают из этих стран или проезжают через них. Тани Санграт из Министерства иностранных дел говорит, что Центр управления ситуацией с Covid-19 запросил продление запрета после того, как у тайской женщины, прибывшей из Пакистана, было обнаружено, что она заразилась этим вариантом во время карантина.

Тани добавляет, что запрет не распространяется на граждан Таиланда, которые все еще могут вернуться из любой из вышеупомянутых стран.

Тайская женщина, которая вернулась в Королевство из Пакистана 24 апреля, была инфицирована очень заразным штаммом, как и один из ее маленьких сыновей, путешествовавших с ней. Еще 2 сына дали отрицательный результат. Все 4 при тестировании находились на государственном карантине.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью