Читать 1 мин. 13 сек.Владивосток

ГИБДД испортил праздник в честь Дня Победы во Владивостоке

ГИБДД испортил праздник в честь Дня Победы во Владивостоке
Службы открыли автомобильное движение на 6 часов раньше назначенного времени

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ В субботу, 8 мая, перед празднованиям Дня Победы, городские чиновники подтвердили информацию, что центральная улица Владивостока — Светланская — станет на один день пешеходной. Однако в ГИБДД посчитали иначе.

После завершения парада, который прошел напротив Центральной площади города, ГИБДД открыла автомобильное движение по улице, несмотря на заверение городских чиновников о том, что движение не откроют до вечера.

Ограничение на проезд автомобильного транспорта по центральной улице, которое подписал мэр Владивостока Олег Гуменюк, должно было действовать до 18:00. В это время любой желающий мог покинуть площадь и перейти на Спортивную набережную по дороге.

Напомним, что в 2019 году во время акции «Бессмертный полк» улицу перекрывали, чтобы каждый желающий мог принять участие в мероприятии или же просто погулять по Владивостоку в праздник.

В пресс-службе администрации города редакции VL.ru прокомментировали, что причина произошедшего неизвестна. Чиновники будут разбираются, почему в ГИБДД решили открыть движение за шесть часов раньше обозначенного времени.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью