65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 7 м/c
18 июня
Пятница

Рекламные материалы

Лечения ЛОР-заболеваний в клинике доктора Коренченко

Клиника доктора Коренченко — крупный медицинский центр, специализирующийся на лечении заболеваний ЛОР органов.

Клиника доктора Коренченко — крупный медицинский центр, специализирующийся на лечении заболеваний ЛОР органов. Здесь работают опытные врачи, в распоряжении которых современное диагностическое и медицинское оборудование, так что проходя лечение в клинике доктора Коренченко, вы можете быть уверены — специалисты верно и быстро поставят диагноз и назначат оптимальное именно в вашем случае лечение.

Если с вопросом, где лечить ЛОР-заболевания мы разобрались, то вопрос, когда именно стоит обращаться к врачу, все еще остается открытым. Ниже мы предлагаем вам наиболее распространенные заболевания ЛОР органов и симптомы — ознакомьтесь с этим списком, и если найдете у себя признаки одного из перечисленных заболеваний, записывайтесь на прием к врачу в клинику доктора Коренченко.

ЛОР-заболевания и их симптомы

  • Аденоиды у детей. Речь идет о разросшейся воспаленной ткани носоглоточной миндалины, которая становится очагом хронической инфекции. Симптомы, указывающие на аденоиды: постоянно открытый рот, отит, беспричинный кашель.
  • Аллергический ринит. Заболевание проявляется следующими симптомами: жидкие выделения из носа, зуд и жжение в носовых ходах, чихание, заложенность носа, которая сохраняется длительное время.
  • Гайморит. Воспаление, острое или хроническое, слизистой оболочки гайморовой или верхнечелюстной пазухи. Симптомы: чувство тяжести и давления сбоку от крыла носа, ощущение заложенности уха, головная боль, усиливающаяся при наклоне головы вниз, отек в области носогубной складки, щеки, подглазничной зоны.
  • Искривленная перегородка носа. Более 2/3 людей на планете имеют искривленную перегородку, но не все случаи требуют коррекции. Только те, когда перегородка искривлена настолько сильно, что мешает человеку полноценно дышать.
  • Киста в верхнечелюстной пазухе. Маленькая киста себя не проявляет, но подросшее образование, достигшее размеров носовой пазухи, будет сдавливать нервные окончания. В результате пациенты жалуются на лицевые боли, отдающие в глаза, зубы и виски.
  • Ларингит. В семи случаях из ста в кабинете ЛОР-врача звучит диагноз ларингит. Речь идет о воспалении слизистой оболочки гортани. Взрослым сильно опасаться этого диагноза не стоит, а у детей ларингит может стать причиной выраженных нарушений дыхательной функции, удушья.

Мы перечислили только небольшую часть ЛОР-заболеваний, которые можно вылечить в клинике доктора Коренченко. Также здесь лечат отит и отомикоз, полипы в носу и синуситы, средние отиты и тонзиллиты, фарингит и храм, хронический медикаментозный ринит и хронический насморк.

Более подробно ознакомиться с симптомами ЛОР-заболеваний вы можете на сайте или обратившись за консультацией к специалистам клиники доктора Коренченко.

Врачи клиники

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.

Поделиться:

Наверх