65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
20 июня
Воскресенье

Южная Корея

Кореянке грозит 25 лет тюрьмы за то, что она оставила умирать 3-летнюю сестру дома

22-летняя женщина по фамилии Ким бросила ребенка после того, как в августе прошлого года она переехала из дома

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ В пятницу прокуратура потребовала тюремного заключения сроком на 25 лет для женщины из Гуми, на юго-востоке Южной Кореи, из-за того, что она бросила трехлетнюю девочку в пустом доме, что стало причиной её смерти.

22-летняя женщина по фамилии Ким была арестована 11 февраля после того, как накануне был обнаружен труп 3-летней девочки в многоквартирном доме в Гуми, в 260 км к юго-востоку от Сеула.

Ким обвинили в том, что она бросила ребенка, что привело к ее смерти после того, как в августе прошлого года она переехала из дома, чтобы выйти замуж.

На судебном заседании, состоявшемся в отделении районного суда Тэгу в Кимчхоне, недалеко от Гуми, прокуроры заявили, что Ким заслуживает сурового наказания за причинение невообразимой боли 29-месячному ребенку, который умер в жаркий летний день.

В ответ Ким принесла извинения за свое преступление и заявила, что примет любое наказание суда. Слушание приговора назначено на 4 июня.

Сначала считалось, что мертвая девушка была дочерью Ким, но позже выяснилось, что она ее младшая сестра.

Случай принял причудливый оборот в начале марта, когда с помощью тестов ДНК было обнаружено, что 48-летняя мать Ким по фамилии Сок, которая жила на другом этаже того же многоквартирного дома, является биологической матерью погибшей девочки.

Прокуратура и полиция подозревают, что Ким и Сок родили девочек примерно в одно и то же время, а старшая женщина, возможно, поменяла младенцев, чтобы ее ребенка вырастила ее взрослая дочь. Им еще предстоит выяснить местонахождение пропавшей дочери Ким.

Поделиться:

Наверх