Читать 1 мин. 19 сек.Вьетнам

Вьетнамскую национальную онкологическую больницу закрыли на карантин

Вьетнамскую национальную онкологическую больницу закрыли на карантин
Центр контроля заболеваний Ханоя координирует свои действия с медицинскими центрами двух районов, чтобы найти тех, у кого есть возможные контакты с пациентами

Фото: VNA

/ЕНВ/ Все три отделения Вьетнамской национальной онкологической больницы, также известной как больница К, в Ханое были закрыты с 5:30 утра 7 мая после того, как в больнице Тан-Триё было зарегистрировано 10 случаев заражения COVID-19.

Вечером 6 мая столичный Центр по контролю за заболеваниями также сообщил о трех дополнительных случаях заболевания, в том числе о двух в районе Тхыонг Тин и одном в районе Донг Ань.

Случай в Донг Ань связан со вспышкой в ??Национальной больнице № 2, которая ранее была закрыта 5 мая.

Между тем, два пациента в районе Тхыонг Тин связаны с отелем Muong Thanh в центре города Дананг, где останавливался гражданин Китая с положительным результатом на коронавирус.

Центр контроля заболеваний Ханоя координирует свои действия с медицинскими центрами двух районов, чтобы найти тех, у кого есть возможные контакты с пациентами.

Еще одна новая инфекция была обнаружена утром 7 мая в северной провинции Ха-Нам. Пациент связан со вспышкой в ??коммуне Дао Ли в районе Ли Нхан, где министерство здравоохранения подтвердило 14 случаев заболевания.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью