65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 9 м/c
15 июня
Вторник

Рекламные материалы

Аренда теплохода на мероприятия

Мероприятия на теплоходе очень популярны у жителей Санкт-Петербурга, потому что это единственная доступная возможность совместить значимое событие с путешествием и прогулкой по воде, а значит сделать само мероприятие интересным, памятным и торжественным. К тому же праздники на теплоходе обладают рядом существенных преимуществ: их можно объединить с шикарной фотосессией для всех гостей или с частным трансфером в Петергоф, или даже с индивидуальной экскурсией. Удивительно, но теплоход действительно обладает всеми характеристиками обычного банкетного зала, оставаясь при этом самым романтичным и зрелищным средством передвижения.

Аренда теплохода на мероприятие

Теплоход как площадка для частных или корпоративных событий в Петербурге пользуется устойчивым спросом. Однако следует иметь ввиду, что аренда теплохода всегда должна планироваться заранее. Это нужно для того, чтобы необходимое судно оказалось свободно на нужное время и дату, а также для того, чтобы было из чего выбирать – ведь чем ближе лето, тем меньше остается никем не занятого времени в выходные летние деньки. В компании "Астра Марин" можно подобрать нужное судно из довольно большой флотилии: к вашим услугам маневренные однопалубные теплоходы, теплоходы-кабриолеты, двухпалубные теплоходы-рестораны и высокоскоростные метеоры на подводных крыльях. Для частных и корпоративных мероприятий подойдут одно и двухпалубные теплоходы, для индивидуальных экскурсий лучше взять теплоход-кабриолет с телескопической панорамной крышей, а для трансфера нет ничего лучше, чем вместительный и быстрый метеор. Менеджер компании подберет судно подходящее под ваши задачи и предложит наилучший вариант, достаточно просто оставить заявку на сайте.

Аренда теплохода на банкет

Мероприятие на теплоходе почти всегда подразумевает угощение гостей. При этом фуршет или банкет на теплоходе – это самая важная и значительная часть всего события, а также значимая статья бюджета. Обращаясь в компанию "Астра Марин", вы можете быть уверены, что угощение будет на самом высшем уровне. В большой флотилии ГК "Астра Марин" есть теплоходы- рестораны, оснащение которых позволяет готовить изысканные блюда прямо на борту до и во время мероприятия. Варианты банкетного и фуршетного меню нового сезона порадуют даже самых взыскательных гурманов. Кроме полноценного ресторанного обслуживания компания также может взять на себя роль организации всего мероприятия, предоставив все необходимые услуги: украшение теплохода и причала, выпечку многоярусного торта, шоу-программу, фейерверк и фотосессию.

Поделиться:

Наверх