66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Эксклюзивное триединство

Величие и многообразие русского языка бессильны, потому что спектакли хабаровского театра пантомимы "Триада" нужно просто видеть

Его знают, любят и всегда рады видеть в Германии, Дании, Китае, Японии... Уникальный, самобытный и неповторимый театр пантомимы "Триада" - одна из главных достопримечательностей Хабаровска. Он отличается от всех остальных театров и стилем, и эстетикой, и жанром. Ведь в пантомиме главное слово принадлежит жесту, мимике, пластике, которые в сочетании с музыкой, сценографией, звуковыми комментариями и эффектами создают особый вид искусства.

"Триада" существует вот уже четверть века, но прийти сюда просто так, с улицы - извините. Билеты всегда раскуплены на полгода вперед. Аншлаги - постоянны. Это неудивительно, потому что творческий поиск и вечное развитие - кредо "Триады". Спектакли этого театра, поставленные даже много лет назад, неизменно удивляют новизной и искренностью актерской игры, режиссерскими изысками, постановки лишены каких бы то ни было штампов, а артисты осваивают хореографию и вокал.

Зачем мы так подробно об этом рассказываем? С 18 по 27 мая "Триада" впервые будет гастролировать во Владивостоке! На сцене приморского краевого театра молодежи пройдут семь спектаклей: пластическая драма по повести Хемингуэя "Старик и море", многоэтажная история от подвала до крыши "Дорога в небо", пластические драмы "Откуда я" и "Крысы" и три клоун-мим-шоу "Наш дом", "Дворюги" и "О! Блин-шоу!"

Марина Царева

Поделиться:

Наверх