Читать 1 мин. 45 сек.Происшествия

В Южной Корее поймали наследников крупной сети публичных домов

В Южной Корее поймали наследников крупной сети публичных домов
Подозреваемые заманивали женщин с финансовыми долгами на секс-работу, частично выплачивая их долги

Фото: Getty Images

/ЕНВ/ Полиция Южной Кореи сообщила, что два человека были арестованы из-за связи с семейными публичными домами, которыми они управляли в Сувоне в течение 23 лет после того, как «унаследовали» этот незаконный бизнес от своей матери.

За это время бордели принесли 12,8 млрд вон ($11,5 млн) прибыли.

Трое других — еще один брат и сестра и их супруги — также находятся под следствием по обвинению в пособничестве двум арестованным.

Расследование началось после того, как пять месяцев назад две женщины подали жалобу в районную прокуратуру Сувона; они утверждали, что подозреваемые более года заставляли их заниматься проституцией и подвергали их насилию.

В прошлом месяце полиция провела обыск в пяти публичных домах, находящихся в ведении подозреваемых возле станции Сувон, чтобы собрать необходимые доказательства.

Братья и сестры, как сообщается, переняли бизнес в 1998 году от своей матери, которая десятилетиями владела публичными домами в районе Сувона. Она умерла в 2019 году.

Подозреваемые заманивали женщин с финансовыми долгами на секс-работу, частично выплачивая их долги, сообщила полиция. Затем они заставляли женщин работать независимо от состояния их здоровья и ограничивали их перемещение.

Квартал красных фонарей возле вокзала впервые возник в начале 1960-х годов и продолжал разрастаться до 100 заведений, прежде чем полиция начала обращать на них внимание в начале 2000-х годов. Реконструкция в этом районе привела к уменьшению количества публичных домов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью