65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 1 м/c
24 июня
Четверг

Рекламные материалы

Новый вингер “Шахтера” пока ничем не порадовал команду - новости футбола Беларуси

На футбольном чемпионате Беларуси среди команд высшей лиги сегодня проходят очередные встречи 6-го тура

В этой статье наши журналисты собрали для вас самые свежие новости футбола Беларуси и мира. Читайте в этом выпуске: новый полузащитник “Шахтера” Игорь Стасевич до сих пор не отличился результативными действиями; главный тренер “Арсенала” Павел Кирильчик рассказал о планах команды на текущий сезон; кто стал исполняющим обязанности главного тренера “Тоттенхэма”.

Вингер “Шахтера” Стасевич не оправдывает надежд команды 

Полузащитник Игорь Стасевич до сих пор не отличился результативными действиями в официальных матчах за “Шахтер”. Итого на счету 35-летнего игрока 4 матча в составе “горняков”. Также он принял участие в 2-х матчах за Кубок, и в одном - в Суперкубке Беларуси.

Напомним, что зимой вингер перешел из “БАТЭ” в “Шахтер”.

В сезоне 2019/20 Стасевич сыграл в 24-х матчах чемпионата и забил 6 голов. Также игрок выполнил 11 результативных передач.

“Шахтер” по-прежнему на первом месте в рейтинге в чемпионате Высшая Лига Беларуси. Он набрал максимальное количество очков. Ранее “Горняки” прошли в полуфинал Кубка Беларуси и завоевали Суперкубок страны.

Наставник “Арсенала” Павел Кирильчик рассказал о планах команды на сезон-2021

Главный тренер “Арсенала” Павел Кирильчик поведал о планах своей команды в текущем сезоне первой лиги.

Он очень доволен нынешним составом команды, и уверен, что она должна выйти в высшую лигу. Именно такую цель он поставил перед командой на этот сезон.

Напомним, что в первом туре первой лиги Канониры переиграли “Шахтер” Петриковск со счетом 2:0, за счет чего возглавили таблицу.

В следующем матче “Арсенал” сыграет против “Локомотива” на выезде.

Кто стал исполняющим обязанности главного тренера “Тоттенхэма” 

Бывший футболист “Тоттенхэма” Райан Мэйсон стал новым исполняющим обязанности главного тренера “шпор” до конца этого сезона.

Вместе с ним работают Крис Пауэлл и Найджел Гиббз. Тренером голкиперов сейчас является Мишел Ворм.

Напомним, что несколько дней назад главный тренер “Тоттенхэма” Жозе Моуриньо был уволен. Мэйсон ранее еще никогда не проводил самостоятельной тренерской работы.

Напомним, что Райан играл за “Тоттенхэм” на протяжении 8-ми лет, а затем перешел в “Халл Сити”. В 2018-м году он окончил карьеру в возрасте 26-ти лет, так как получил травму головы.

Теперь у “Тоттенхэма” на повестке дня матч против “Саутгемптона” в рамках 29-го тура АПЛ. 25-го апреля пройдет матч с “Манчестер Сити” в финале Кубка лиги.

Поделиться:

Наверх